[盯盘系统] 潜伏涨停盯盘指标(副图/选股 源码 )

查看1275 | 回复8 | 2020-11-25 10:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一般当天预警的信号涨幅越大,后期潜伏涨停的可能性就大,介入法,当天先介入三成仓,如第二天再跌,幅度在三个点以内再介入三成仓,超过三个点以上,建议止损,用于选股或预警要把代码中的汉字改成英文,通达信可以不用改直接用。

潜伏涨停(副图/选股 源码 )

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);
D:=SMA(K,3,1);
J0:=3*K-2*D;
J:=MA(J0,2);
MA20:=MA(C,13);
QQ:=(MA20-REF(MA20,1))/MA20*100;
WW:=QQ>=0.5;
WE:=J<20;
RR:=WE AND COUNT(WE,5)=1;
ER:=BARSLAST(RR)+1;
DD:=(H-C)/C*100<1;
X1:=IF(C>O,C,O);
X2:=IF(C>O,O,C);
SYX:=H-X1;
XYX:=X2-L;
GG:=EXIST(ER>15,3) AND J<20;
UU:=GG AND COUNT(GG,5)=1;
RV:=MA(C,5)>MA(C,10) AND MA(C,10)>MA(C,20) AND MA(C,20)>MA(C,60);
潜伏涨停:COUNT(WW,10)>=8 AND UU AND RV ;

黄三 | 2021-6-18 10:31:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

仁者无敌 | 2021-5-15 18:40:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

至爱难寻 | 2021-5-14 15:40:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

阿林 | 2020-12-20 13:49:08 | 显示全部楼层
研究研究,谢谢分享

海豚无声 | 2020-12-20 13:36:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

张明敏 | 2020-12-13 11:19:59 | 显示全部楼层
谢谢提供分享

南风一路发 | 2020-12-13 11:15:18 | 显示全部楼层
请发下载链接,谢谢

摩洛哥 | 2020-12-13 10:07:29 | 显示全部楼层
.下来玩玩