[通达信] 独家定做价值39800的主图 副图无加密指标源码

查看1550 | 回复10 | 2021-3-17 18:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

独家定做价值39800的源码指标

好东西一定贵。。。。指标里面包含一种鲜为人知的定义指标,是配合布林线的机构指标!懂的自己取了去用,本版本是东方财富指标,运用到通信达,只需要在指标内修改柱状线的宽度即可,通信达的可能看的线更粗!!(连这个都不会改的你就不要买了)
本人特意找了那种极端行情的龙头票,给你们做师范,就是证明准确度的强大,不可能有一种指标简单粗暴到100%准确率。主力诱多,一定是在某个指标上露馅,好比安全线都没有向上,股价顺着布林线创新低,不脱离下轨,并且没有成交量的反转行情,也就代表某些指标是不会向上趋势的,所有的指标都不能进去,  顶部信号,一定要看红色和虚线配合。
本指标源码奉上,绝不加密,不做雷锋,只为土豪服务。!

布林线主图指标.txt (1.18 KB, 下载次数: 17, 售价: 15 个金钻)

战无空 | 2022-2-3 10:34:57 | 显示全部楼层
下载不起啊,谁下载了分享一下啊

金戈 | 2022-1-30 15:07:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-1-23 21:31:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-1-23 21:31:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

伤感记忆 | 2022-1-23 19:01:44 | 显示全部楼层
大家测试的结果如何呢?

淡然快乐 | 2022-1-16 23:08:29 | 显示全部楼层
谢谢分享1好人一生平安

金戈 | 2022-1-13 10:49:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

红大牛 | 2021-4-10 09:03:22 | 显示全部楼层
独家定做价值39800的主图 副图无加密指标源码1618016600465

芜湖新车销售 | 2021-3-29 18:57:30 | 显示全部楼层
快乐的农民 发表于 2021-3-27 15:38
请楼主帮忙修改一下可以在通达信使用(持股颜色和线宽等都与截图上面的不符合)非常感谢

里面还隐藏了几个很牛皮的指标,去掉前后{} 这个符号就是打开了潘多拉盒子,你就会恍然大悟。。4W快的指标,可不是开玩笑的,自己研究透彻,至于线宽LINETHICK后面数字越大线越粗,越小越细,STICKLINE 倒数第一个数字-1=虚线框,0=实心柱。1=实线空心,   倒数第二个数字就是柱子宽度,数字越大越宽,通信达,一般改0.1~2之间