[通达信] 某宝卖6980元龙头股道全套指标 通达信 源码

查看2421 | 回复27 | 2021-6-24 22:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙头股道全套指标含指标+选股公式共36个,指标源码,龙头股道图文说明。

导入“龙头股道完整版.tn6”指标。

某宝卖6980元龙头股道全套指标 通达信 源码

龙头股道完整版.tn6 (287.71 KB, 下载次数: 67, 售价: 10 个金钻)

沸腾 | 2021-12-7 18:14:49 | 显示全部楼层
很不错,谢谢楼主

大股齐飞 | 2021-12-7 15:46:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

上官婉儿 | 2021-12-7 15:10:19 | 显示全部楼层
太全了,就是这个学习一下

路珂 | 2021-10-29 00:38:02 | 显示全部楼层
下载好了!谢谢楼主分享

纳兰枫少 | 2021-10-26 15:37:20 | 显示全部楼层
范大 发表于 2021-10-25 18:44
请问老师,扣我100共享币,我不知道在哪里下载全套指标?

点击指标自动就下载了

纳兰枫少 | 2021-10-26 15:36:43 | 显示全部楼层
路珂 发表于 2021-10-26 01:14
100共享币已扣了,但还是无法下载

下载好了么?

路珂 | 2021-10-26 01:55:40 | 显示全部楼层
已下载,指标真的好多!很不错,谢谢楼主

路珂 | 2021-10-26 01:29:59 | 显示全部楼层
好指标!楼主辛苦了!谢谢分享

路珂 | 2021-10-26 01:14:30 | 显示全部楼层
100共享币已扣了,但还是无法下载