[通达信] 《上帝之手》通达信集合竞价预警,无视大盘抓涨停

查看1892 | 回复9 | 2021-7-4 07:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玩股票的最高境界是打板,并且是开盘前就要选好票,盘中有分时低点提示买入,当天打板或连板的概率要高。

《上帝之手》指标,先下载半年的数据, 每天9:25准时打开预警 开始集合竞价预警(不能早不能晚),等待预警信号,开早了会多出废票,9:30分后就不会出票了,9:31分用选股出票也可以。开盘后在分时图上提示的低点买入。集合竞价出票后,用心法优选,分时主图上出现   B  点买入。

指标只能预警用(已经设置好),不支持历史选股查询,但支持当天选股。

分时主图上都有提示买入点,红三角形出现表示准备,B点出现就买入。

《上帝之手》通达信集合竞价预警,无视大盘抓涨停

另一指标  深V反转,2020年2月27出两票记录,其中300459打板。

上帝之手指标套装含 上帝之手副、上帝之手预、深V反转、成交量比、分时2019、资金分时、木四主力、木四主图 8个指标,全部和谐。因此想得到更好的服务,请支持正版。正版官方网地址附件中一起打包。

上帝之手指标套装.rar (21.78 KB, 下载次数: 26, 售价: 9 个金钻)

佐助 | 2022-2-10 17:49:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

超长待机 | 2022-1-10 11:49:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

漂亮图形 | 2022-1-9 15:26:44 | 显示全部楼层
有的打不开

漂亮图形 | 2022-1-9 14:32:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

通天长河 | 2021-12-5 09:41:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

沸腾 | 2021-12-2 20:34:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

老股童 | 2021-7-6 06:15:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

黄三 | 2021-7-5 08:59:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

渺渺真人 | 2021-7-4 14:55:28 | 显示全部楼层
有心法吗?有的话恳请楼主发一下,谢谢!!!