[通达信电脑版] 《突破1号》中长线,无需盯盘,不参与横盘,直接进入主升

查看2888 | 回复56 | 2021-7-4 08:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

股道-大道至简之《突破1号》

大多股民朋友都没有时间盯盘,不适宜做超短线,抄底又经常抄到半山腰,追涨又被套。为答谢大家的支持,我把自用的中长线指标《突破1号》拿出来供大家

使用,祝大家股市长虹。

说明:

1·  此指标信号均匀,可以当天买入。也可以盘后选股,第二天买入,每次出票选一只用2成资金买入,满仓操作5只票,资金循环利用。

2·  系统保留7天左右的信号,不支持7天以前的历史选股查询,不支持成功率测试。信号不后补。

另外尾盘选股和盘后选股都可以的,如果没有时间盯盘,盘后选好股,第二天找相对低点买入,也是可以的,毕竟是中长线操作。

《突破1号》中长线,无需盯盘,不参与横盘,直接进入主升

指标套装含突破1号预、 突破1号副、分时2019、资金分时、木四主图 、大盘明天涨,另外送上金色两点半副图和预警 总共7个指标,全部和谐。因此想得到更好的服务,请支持正版。正版官方网地址附件中一起打包。

《突破1号》套装.rar (19.4 KB, 下载次数: 112)

友缘千里 | 2022-6-13 16:42:14 | 显示全部楼层

谢谢分享 感谢

急急急 | 2022-6-9 16:49:29 | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。。。。。。。

沸腾 | 2022-5-30 08:05:01 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了!

草原追梦 | 2022-5-29 15:44:00 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻

宇快 | 2022-5-29 08:48:00 | 显示全部楼层
先谢谢分享

沸腾 | 2022-5-28 08:26:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

老股童 | 2022-5-28 07:16:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享 学习学习

李承德 | 2022-5-28 06:38:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!

大庆小李 | 2022-5-27 18:15:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享 学习学习