[通达信] 创赢牛股2020炒股系统股票指标

查看1168 | 回复9 | 2021-7-15 09:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
指标包括主图幅图选股预警指标,指标无加密源码开放,信号共振 大道至简 用法简单明白 专门针对中大户股民朋友而研发
里面选股信号适合多个选股共振信号会更少安全,官网原价3980元。需要联系
全套指标共24个指标,无加密,源码开放,搭配4个模板,导入后可以仿照三个模板设置,关于选股可以自己设置多个选股指标加入条件,做成共振,共振信号少概率高。
做趋势风格的可以看看主升模板,做异动风格的可以看异动模板
另外大牛选股和主升选股里面LB是量比的参数,选股的时候可以自行设置量比的数值
【主升启动】用法:低位粘合往上走,单阳不破缩量后;异动试盘探凹口,题材煽风涨停候
【过顶擒龙】用法:近期均线多头粘合,K线突破高点平台,牛股金叉出现红十字信号,回靠5天线或洗盘见底形态出现后介入。止损位:破信号当天最低价
【牛股金叉】用法:绿色区持币空仓,红区十字形为强势区
【大牛起步】用法:涨停建仓洗筹忙,地量地价跑道长;低位起步小倍阳,量价异动涨停扬。

创赢牛股2020炒股系统股票指标

沸腾 | 2021-12-7 18:22:22 | 显示全部楼层
很不错,谢谢楼主

上官婉儿 | 2021-12-7 15:20:51 | 显示全部楼层
看着不孬啊

沸腾 | 2021-12-1 18:25:12 | 显示全部楼层
谢谢分享!

沸腾 | 2021-12-1 16:39:07 | 显示全部楼层
谢谢分享!

小樱 | 2021-12-1 15:29:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!

李承德 | 2021-11-7 07:05:27 | 显示全部楼层
谢谢分享!

宁夏川 | 2021-11-6 23:10:27 | 显示全部楼层
有人要40米

李承德 | 2021-7-16 07:19:35 | 显示全部楼层
谢谢分享!

李承德 | 2021-7-16 07:17:13 | 显示全部楼层
谢谢分享!