[通达信电脑版] 智能机器人机构专用通达信主图指标

查看1095 | 回复14 | 2022-1-20 18:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用法:1、本指标注重抄底和逃顶,指标单独一个底部信号出现都不是非常准确,智能机器人组合了3个抄底指标(抄底、老鼠仓、精准买)来判断底部,用了(开盘逃、精准卖和卖出)三个逃顶指标组合判断顶部,这样的风险小了很多,当抄底和精准买同时出,或者抄底和老鼠仓同时出,准确率较高。2,本指标可以用于分时图,5分钟分时图可以判断卖点。34,只要遵守指标买卖,赚钱肯定比亏钱多,出了卖出不卖,出了抄底没钱买的,挣不到钱!

智能机器人机构专用通达信主图指标

机器人主图.tn6 (64.89 KB, 下载次数: 19, 售价: 25 个共享币)

沸腾 | 2022-5-24 13:08:42 | 显示全部楼层
谢谢分享,关注中

诸葛神弩 | 2022-5-24 11:37:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!学习学习!

天迹流光 | 2022-3-9 20:43:57 | 显示全部楼层
王生春 发表于 2022-3-9 11:54
能否去掉未来函数

去了未来函数,看着就没有这么准了。

天迹流光 | 2022-3-9 20:43:24 | 显示全部楼层
爱了爱了,可惜就是拿不住呀。

王生春 | 2022-3-9 11:54:13 | 显示全部楼层
能否去掉未来函数

老股童 | 2022-3-9 06:25:55 | 显示全部楼层
谢谢分享,关注中

韭菜伢子 | 2022-3-8 22:23:48 | 显示全部楼层

谢谢分享,但是加密了,还有未来!

大股齐飞 | 2022-2-13 18:55:07 | 显示全部楼层

谢谢分享!

沸腾 | 2022-2-13 15:33:58 | 显示全部楼层
好指标,好用、准确,谢谢分享!