[通达信电脑版] 领头蜘蛛VIP,通达信副图 开源 无未来 开源版

查看586 | 回复9 | 2022-2-9 19:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

领头蜘蛛VIP,通达信副图 开源 无未来 学习版

每个指标都有它独特的用处和用法,如同老夫分享的金蜘蛛一样,有谁懂呢?老夫不告诉你们之前的方法又有谁能明白,包括老夫的金蜘蛛预测风口解决了所有系统和交易软件无法解决风口问题。
所以就算你们和谐老夫分享的指标也只是多赚几个共享币,不懂源码的核心的人,给你最牛逼的换手板,给你最牛逼的强启,给你最牛逼的锅底,你们又能怎样?目前为止我只看到有三个人真正使用和懂得了老夫分享的东西,这三个月也是一路跟着老夫的贴过来的,老夫也清楚,当然也有憎恨老夫的人,毕竟老夫做的事情就是无尝分享......

领头蜘蛛VIP,通达信副图 开源 无未来 开源版

领头蜘蛛VIP.tn6 (6.56 KB, 下载次数: 8)

艺术黑帮 | 2022-5-17 10:33:07 | 显示全部楼层

很实用的指标,谢谢珍藏

宇快 | 2022-4-17 11:44:10 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!不错

江胡 | 2022-4-16 15:13:23 | 显示全部楼层
很实用的指标,谢谢珍藏

三千里外欲封侯 | 2022-2-14 18:22:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,下来琢磨琢磨

魔界飞花 | 2022-2-13 22:04:58 | 显示全部楼层
谢谢分享,怎么用

夏永伟 | 2022-2-11 09:02:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

大股齐飞 | 2022-2-10 20:40:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

老股童 | 2022-2-10 18:33:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 谢谢楼主分享

爱情 | 2022-2-10 10:05:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 谢谢楼主分享