[通达信电脑版] 《猛虎成妖》指标出票少而精,突破日出信号!

查看2476 | 回复66 | 2022-2-20 17:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原理:20日线金叉30日线之后,小平台运行,一旦强势突破,如猛虎出山 呼啸成妖!!

信号:《猛虎成妖》指标出票少而精,突破日出信号!2月出票仅5支,其中浙江建投涨幅达150%!

出票涨幅:指标设计满足指标条件后2%以上预警!只预警主板,去除了科创板、创业板、ST等信号。

用法:

第一波可以在信号日介入,波段见顶或跌破5日线不能收复止盈或及时止损出局。

二次进场可选择在信号票再次20日线附近强势拉起时介入!如京蓝科技 证通电子 金时科技等。同样波段见顶或跌破5日线不能收复止盈或及时止损出局。

《猛虎成妖》指标出票少而精,突破日出信号!

猛虎成妖.tn6 (12.47 KB, 下载次数: 74, 售价: 21 个共享币)

沸腾 | 2022-9-1 08:30:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供好指标

沸腾 | 2022-8-31 21:40:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

一步一脚印 | 2022-8-31 17:36:32 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

赚杯奶茶 | 2022-8-28 19:48:24 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,感谢分享

赚杯奶茶 | 2022-8-28 19:41:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

谢谢分享啊     

草原追梦 | 2022-8-5 08:34:42 | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享。

沸腾 | 2022-8-3 15:34:54 | 显示全部楼层
很好的指标,不错

胡哥 | 2022-8-3 12:54:21 | 显示全部楼层
很好的指标,不错