[通达信电脑版] 《骑牛捉妖》游资绝密看盘操盘专用秘籍 通达信副图选股无加密指标

查看1242 | 回复29 | 2022-3-5 21:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
骑牛捉妖》游资大佬如何练就火眼金睛,勇士铸就辉煌,怂逼没有未来,弱水三千,只取一瓢。

拔苦应拔根,拔根应知根。

知根在彻悟,彻悟求明心。

明心在无得,无得苦根尽。

凡人步入苦,苦义安能得。

有风使劲浪,无风潜海底。

此种剽悍手法,亦如了生脱死之觉悟 !

性格决定命运。命运就是习惯,与其去苦苦追寻一种完美的交易模式,不如多想想本我的性格脾气。正确鲜蹲约罕仁裁炊贾匾�

《骑牛捉妖》游资绝密看盘操盘专用秘籍 通达信副图选股无加密指标

《骑牛捉妖》游资绝密看盘操盘专用秘籍 通达信副图选股无加密指标

骑牛捉妖.tn6 (12.1 KB, 下载次数: 43, 售价: 5 个共享币)

沸腾 | 2022-8-21 09:05:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

御天飞龙 | 2022-8-20 20:07:34 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

馋猫不留隔夜粮 | 2022-8-20 16:14:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

草原追梦 | 2022-8-8 03:06:34 | 显示全部楼层
很好的指标,不错

草原追梦 | 2022-7-31 09:03:54 | 显示全部楼层
很好的指标,不错

快乐每一天 | 2022-7-15 08:30:31 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-7-15 08:16:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

华联电子 | 2022-7-15 08:05:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

老股童 | 2022-7-15 05:59:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享