[通达信电脑版] 【一板强妖】选股及【强股跟踪】副图优化版

查看723 | 回复17 | 2022-3-9 21:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【一板强妖】选股及 【强股跟踪】副图指标(无未来,出票少,覆盖妖股多),指标发表后,得到众多朋友喜爱。现在原有基础上进行了优化升级。
【一板强妖】选股为盘后选股指标,选取的是首板强势有演变成妖的潜力股。【强股跟踪】为配套的跟踪副图,【一板强妖】入选后,跟踪副图晶红色柱持股,黄色柱减仓持有,青色柱或白色柱卖出。
【一板强妖】选股一般每天出信号股0-3之间,2月7日至3月4日一个月共出票27个,平均每个交易日一个多一点点。我的设计想法是选低位,首板,有潜力的强势股,不做潜伏期,减少机会成本。
实际中许多飙升股都在列,当然失败的也有。所以我发了一个跟踪副图进行监控,让骑上飙升股的不轻易被甩下,让骑错“马”的尽量控制损失。出票后最好结合自己的其他指标再精选。

【一板强妖】选股及【强股跟踪】副图优化版

【一板强妖】选股和【强股跟踪】.tn6 (20.26 KB, 下载次数: 34, 售价: 10 个共享币)

评分

精净敬竟 + 10 很给力!

永恒 | 2022-6-11 00:27:19 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

陈浩 | 2022-6-10 10:24:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

金戈 | 2022-6-10 09:22:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

张明敏 | 2022-6-10 08:55:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

老股童 | 2022-6-10 06:12:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

李承德 | 2022-6-10 05:59:24 | 显示全部楼层
谢谢分享!

大庆小李 | 2022-6-9 21:15:00 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

急急急 | 2022-6-9 17:00:25 | 显示全部楼层
谢谢分享!

大股齐飞 | 2022-3-23 08:39:04 | 显示全部楼层
谢谢分享!