[通达信电脑版] 《鲤鱼跃龙门系统》通达信主图副图+思路和解释硬核逻辑

查看524 | 回复9 | 2022-3-15 20:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾经电影《风云雄霸天下》泥菩萨说过一句非常经典的话:金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙!

那么,这句话,对应的一个古代神话故事,就是《鲤鱼跳龙门》!
古代传说黄河鲤鱼跳过龙门(山西省河津市城西北12公里和陕西省韩城市城北32公里禹门口),就会变化成龙。
《埤雅·释 鱼》:“俗说鱼跃龙门,过而为龙,唯鲤或然。”
清李元《蠕范·物体》:“鲤……黄者每岁季春逆流登龙门山,天火自后烧其尾,则化为龙。”
后以“鲤鱼跳龙门”比喻中举、升官等飞黄腾达之事。
由此可见,非同小可。
股市深似海,这里面,也肯定有非常多的“鲤鱼”。
哪条会跃龙门呢?
重点来了:经过2年不断的研究,找到以下规律,且看截图:

《鲤鱼跃龙门系统》通达信主图副图+思路和解释硬核逻辑

鲤鱼跃龙门系统.tn6 (43.93 KB, 下载次数: 20, 售价: 15 个共享币)

韭菜伢子 | 2022-3-17 22:08:38 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!!!!!

流程 | 2022-3-16 21:33:17 | 显示全部楼层
好指标,谢谢楼主分享。

大股齐飞 | 2022-3-16 20:38:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

一念心灵 | 2022-3-16 18:17:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

夏永伟 | 2022-3-16 09:04:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-3-16 08:32:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

快乐每一天 | 2022-3-16 07:59:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

飞龙在天牛 | 2022-3-16 07:46:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!

老股童 | 2022-3-16 06:03:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!