[通达信电脑版] 媲美金钻潜伏抓牛股妖股通达信副图+选股

查看983 | 回复26 | 2022-3-17 22:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
并优化的指标:
一、功能:1,高抛低吸;2,潜伏牛股妖股;3,帮助看盘抓波段;
二、使用方法:
1.颜色辨别:紫色、红色看多看涨、蓝色,绿色看跌、看空;色柱越长,相应的力度越大;
2.信号含义:潜伏——及早介入牛股妖股和一波升浪;启动:股价随时准备拉升或者已经拉升;牛股:走强信号;
3.牛股妖股形态:E龙线大于0轴并贴着0轴线滑行,类似飞机在跑道上滑行。稍后某天一飞冲天!!!!任何牛股妖股都将经历阶段,看自己眼力劲。正式肟衽P翁允净粕樱”硎局魃刺�
4.基本用法看贴图,更多详细用法自行发掘。

三,注意事项:
1.及时变化策略原则:市场变幻莫测,各类黑天鹅灰犀牛不断,不接受市场突发情况引发信号失真然后死躺中枪后归罪于指标的。指标是枪,用得如何看枪手的射击水平。
2.基本面优秀原则,不是说垃圾票就不会飞,但是风险太大;
3.结合市场当前热点题材做更好。
4.情绪冲动赌徒交易者慎用!!!!
5.E龙在0轴线下方建议慎重介入。

媲美金钻潜伏抓牛股妖股通达信副图+选股

多空趋势抓牛妖.tn6 (21 KB, 下载次数: 34, 售价: 18 个共享币)

艺术黑帮 | 2022-5-17 07:49:51 | 显示全部楼层
感谢分享,有点像大小黄鱼指标,用了后,还是没搞明白指标的一些特点。

往事如烟 | 2022-5-16 08:34:37 | 显示全部楼层
指标是枪,用得如何看枪手的射击水平

痞子龚 | 2022-5-15 21:12:56 | 显示全部楼层
谢谢,不太会看

草原追梦 | 2022-5-13 21:40:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

诸葛神弩 | 2022-5-12 11:24:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-5-11 08:28:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

老股童 | 2022-5-11 06:10:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

我爱歪歪 | 2022-5-10 20:35:20 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,感觉好牛的样子

老股童 | 2022-5-10 19:30:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享