[通达信电脑版] 位置趋势主图(通达信 贴图 无加密 无未来)

查看702 | 回复11 | 2022-3-20 14:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主图注解:
1.红绿黄变色线与蓝线间距缩小,筹码峰单峰密集,说明即将启动;
  红绿黄变色线蓝线间距放大,下方筹码上移,说明即将下跌;
2.白线金叉蓝线和红绿黄变色线,反弹开始;白线金叉红绿黄变色线和在红绿黄变色线之上,说明处于强势阶段;
3.红绿黄变色线变红(二线重叠),拉升或加速开始;重叠结束变绿,下跌调整开始;
4.主副图的共振点优选;
5.特殊共振:有时会主图底部突破,副图箱顶突破形成共振,也是共振;
1.三色K:白线和收盘价同时上穿上箱顶(黄线);
2.千载难逢:主升共振叠加中途上车;
3.反弹共振:主图:白线金叉蓝线与副图:反弹信号共振或红线金叉黄线共振;
4.主升共振:白线红线多头排列进入强势强势;

位置趋势主图(通达信 贴图 无加密 无未来)

位置趋势主图.tn6 (22.82 KB, 下载次数: 21)

两只鸟 | 2022-5-17 20:25:21 | 显示全部楼层
很美观,谢谢分享。

宇快 | 2022-4-10 16:28:42 | 显示全部楼层
感谢分享!,不错的趋势

好好学抄股 | 2022-4-9 21:34:24 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢楼主

沸腾 | 2022-4-9 21:33:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

理想指标公式 | 2022-4-9 16:26:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

沸腾 | 2022-3-25 09:56:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

快乐每一天 | 2022-3-25 08:36:08 | 显示全部楼层

谢谢分享!

李承德 | 2022-3-25 06:37:42 | 显示全部楼层
谢谢分享!

老股童 | 2022-3-25 05:51:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!