[通达信电脑版] 【擒龙捉妖】提前卧底大牛,安全性高 通达信副图指标源码

查看717 | 回复8 | 2022-3-28 21:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
指标只是辅助,希望大家可以一起来完善提高胜率,指标最好使用预警,出信号后不马上买票,先快速看信号股形态如何,确定为较好的形态后再结合分时走势,根据分时量价找机会杀入,建议最好是等分时回调之际介入。

好形态特征:
1.信号出现时K线如果是穿多均线的较佳,特别是穿60日或120日均线的。穿线时的各均线最好是密集的较佳。
2.信号出现时K线穿多均线,上方均线越少表明压力就越小,爆发力就越大。
3.信号出现时K线处于底部位置,K线底部有底托线强支撑的。
4.信号出现时涨幅已经接近涨停板的尽量不去追,如果信号形态是特别好的当日考虑杀入,也可以次日找机会做低吸。
5.一般情况下信号特点好的信号买入次日基本都会有上涨,至于是做超短还是做短线要具体看情况操作!大盘环境比较差的情况下又不是特好的信号形态建议超短线操作。

差的信号形态特点:
1.一波暴涨后从高位极速回落下来出现的信号(高位后信号前面2天都是跌停或大跌的这种),属于弱反弹不参与。
2.均线成空头排列,各短期均线都是凌乱发散的,有明显出货特征的(大阴棒)。

【擒龙捉妖】提前卧底大牛,安全性高 通达信副图指标源码

擒龙捉妖.txt (7.2 KB, 下载次数: 12, 售价: 18 个共享币)

评分

宇快 + 10 赞一个!

玲星小店 | 2022-7-13 19:22:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-4-3 08:00:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!

悟峰 | 2022-4-3 07:07:13 | 显示全部楼层
擒龙捉妖,卧底启动

红色中原 | 2022-4-2 11:57:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

天亮 | 2022-3-30 11:07:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

大股齐飞 | 2022-3-29 09:25:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

快乐每一天 | 2022-3-29 08:15:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

老股童 | 2022-3-29 06:15:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!