[通达信电脑版] 首板定龙线主图 百倍龙头战法神器 大概率抓连板牛股

查看1179 | 回复15 | 2022-4-9 22:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为实战派选手,在牛哥这里,只讲干货,不讲故事。

怎样用涨停板改变财富人生呢,大家要知道,有的人拥有一个好的模式,他操作起来是事半功倍的,高手就是简单的事情重复做!

【牛市百倍首板定龙主图】正所谓家财万贯不如一技傍身 当你掌握了龙头战法打板技术后,也就掌握了提款机的钥匙,有兴趣掌握龙头战法的兄弟请点击 关注 收藏 推荐 。

【牛市百倍首板定龙主图】龙头战法的原理是超短市场资金合力打出来的当前热点题材,如果市场环境好的话游资们会拉出连板的妖股,在低位打板参与具有潜力的妖股,如若成功即可享受市场为你抬轿。

【牛市百倍首板定龙主图】是从所有连板妖股中提取妖股因子,研发出的一套如何在首板发现他具有连板妖股潜力的指标。(该指标使用方法就是当你想打板的时候看一下他的首板是否在首板定龙线之上,首板在定龙线之上则具有妖股潜力

首板定龙线主图 百倍龙头战法神器 大概率抓连板牛股

首板定龙线.tn6 (6.74 KB, 下载次数: 29, 售价: 21 个共享币)

评分

精净敬竟 + 10 很给力!

诸葛神弩 | 2022-5-12 13:18:31 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享

悟峰 | 2022-5-11 20:37:28 | 显示全部楼层

试试看,谢谢楼主无私分享

悟峰 | 2022-5-11 20:36:34 | 显示全部楼层

感谢楼主无私分享

追风到 | 2022-4-19 18:28:53 | 显示全部楼层

非常感谢分享~~

追风到 | 2022-4-18 21:01:38 | 显示全部楼层
谢谢分享.不错..................

大庆小李 | 2022-4-16 22:19:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!楼主的指标都很牛X,必须赞一个

缘来我还不懂 | 2022-4-16 10:48:54 | 显示全部楼层
试试看看,谢谢大佬

大股齐飞 | 2022-4-10 19:20:17 | 显示全部楼层
谢谢分享!

夏永伟 | 2022-4-10 18:39:48 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!