[通达信电脑版] 【 布林四线】通达信主图指标 逼庄现天天都是大阳线

查看1042 | 回复10 | 2022-4-24 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【 布林四线】通达信主图指标 逼庄现天天都是大阳线

本指标是由布林线和BBI相结合,虽然简单,但是很完美,更实用,是一个分析趋势很好的指标。指标不含未来函数,大家可以放心使用,下面介绍指标使用方法:
1、每次底部启动,大家注意中轴线上穿安全线,是不是有段不错的行情,压力线不向上,最好别进,其次逃顶,判断上升和下降通道,都不错,对上升通道中的回调,判断能力也不错,大家多对照个股看看指标的特点。
2、首先看股价站上安全线确认为多方占优,接着看压力线与支撑线的增长率是否一样。
3、当股价在安全线上,压力线与支撑线同速增长,可判断为上涨趋势,若涨了有一波段,压力还在长,而支撑涨的慢或不涨,有可能是一个头部,若在底部,压力在涨,而支撑涨的慢或不涨,有可能是诱多。
4、支撑下降,而压力在涨,要跌,但跌的不多,可判断为盘整。
5、压力线与支撑线都跌那肯定是跌了。
6、股价在安全线下方什么都不用考虑。

布林四线主图.tn6 (6.39 KB, 下载次数: 12, 售价: 3 个共享币)

沸腾 | 2022-5-17 08:13:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

艺术黑帮 | 2022-5-17 08:08:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

红色中原 | 2022-5-5 19:54:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

御天飞龙 | 2022-5-3 08:55:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

王生生不 | 2022-5-2 18:10:17 | 显示全部楼层
谢楼主的分享,牛指标

快乐每一天 | 2022-4-25 09:04:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

大股齐飞 | 2022-4-24 19:53:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

大股齐飞 | 2022-4-24 19:53:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

渺渺真人 | 2022-4-24 17:19:52 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢楼主分享!!!!