[通达信电脑版] “红柱预警”领先一步觅牛股(通达信 副图 详解)

查看550 | 回复8 | 2022-5-4 19:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天给大家分享的指标名为“红柱预警”副图指标,包含选股指标,该指标是根据超卖超买指标编写的预警信号,为了提高准确度,主图需配有120日均线作为趋势线,5日均线作为入场条件,指标不含未来函数,大家可以放心使用,下面介绍指标使用方法:

“红柱预警”使用方法:

1、当120日均线向下倾斜时,发出的红柱预警"准备买"的信号忽略不参考。

2、当120日均线走平,K线在120日均线上方时,发出"准备买"信号收线后,股价不再跌破信号前的局部低点为准,待5日均线向上倾斜时轻仓买入。

3、当120日均线向上,K线在120日均线上方时,发出"准备买"信号收线后,股价不再跌破信号前的局部低点为准,待5日均线向上倾斜时正常仓位买入。

4、当120日均线向上,K线在120日均线下方时,发出"准备买"信号收线后,股价不再跌破信号前的局部低点为准,待5日均线向上倾斜时轻仓买入,同时观察股价反弹至120日均线,如果受杳飨允奔醪只蚧窭鼍帧�

5、止盈:当出现"到顶"或"卖"的信号收线时,即是获利了结时机。止损:以跌破信号前局部低点为止损,或者当收线跌破5日均线,随后股价跌破这根K线的低点为止损。

“红柱预警”领先一步觅牛股(通达信 副图 详解)

红柱预警副图选股.tn6 (12.37 KB, 下载次数: 10, 售价: 21 个共享币)

金戈 | 2022-5-28 08:37:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

老股童 | 2022-5-14 17:13:36 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

沸腾 | 2022-5-14 08:48:08 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!谢谢无私分享

李承德 | 2022-5-14 07:24:05 | 显示全部楼层
谢谢分享!

王人人 | 2022-5-13 22:25:23 | 显示全部楼层
不错的指标,学习中

张明敏 | 2022-5-8 11:10:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

大股齐飞 | 2022-5-7 21:02:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

宇快 | 2022-5-7 18:55:16 | 显示全部楼层
还不错的指标的