[通达信电脑版] “多头炮台”架起来,一炮冲天寻牛底

查看487 | 回复7 | 2022-5-7 23:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天给大家分享的指标名为“多头炮台”副图指标,指标不含未来函数,大家可以放心使用,下面介绍指标使用方法:

“多头炮台”使用方法:

“多头炮台”架起来,一炮冲天寻牛底

1、如上图所示,该指标为寻底指标,其中一共包含三个要素,其使用也比较简单。虽说简单,但是却非常实用。

2、如上图所示,出现红色曲线时,说明该股目前处于持股阶段;当出现绿色的曲线时,则该股目前处于持币阶段。

3、当出现最上方为白色,中间为黄色,最下方为红色,并且顶部有个“底”字的字样时,说明该股目前为阶段底部,是可以适当介入时机。

4、由于该指标只有底部买入提示,没有顶部卖出提示,我们可以根据红绿持股持币曲线进行操作,当该曲线由红色变为绿色时,则是我们的卖出高点。

多头炮台.tn6 (7.08 KB, 下载次数: 12)

诸葛神弩 | 2022-5-12 13:24:07 | 显示全部楼层
非常感谢分享~~

黄大仙 | 2022-5-11 20:32:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

沸腾 | 2022-5-11 08:31:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

吴孟达我爱你 | 2022-5-9 10:34:33 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

大股齐飞 | 2022-5-8 16:08:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

沸腾 | 2022-5-8 07:57:44 | 显示全部楼层
非常感谢分享~~

渺渺真人 | 2022-5-8 00:48:19 | 显示全部楼层
看截图效果不错,谢谢楼主!!!