[通达信电脑版] 【踏歌行VIP】黄金眼突破优化版,小突破,抓涨停 通达信副图选股公式

查看989 | 回复20 | 2022-6-8 18:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本指标是前面发的【一线战。黄金眼突破】的优化版,信号少而精,前面帖子说明:这条线不同于本人前面发过的价量金窗中的那条线,但同样牛逼,同样精彩,不过大部分情况下,只适合短线,一旦有信号,基本都是强势突破信号,盘中预警应该可以,常常可吃到涨停,做个短线超短线没问题,如果当天买入,第二天冲高就可卖出,如果想第二天买入,尽量选择过线的,大幅低开而被“一线天”压制的信号可考虑放弃,要有风险意识,本指标信号是与前面发过的“潜伏”副图选股指标共振优选,黄金眼突破,一线战天下,开源不加价,值得你学习、参考,尝试实战。。。踏歌行:李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。
登天路,踏歌行,弹指遮天,【踏歌行VIP】副图选股公式。。。

【踏歌行VIP】黄金眼突破优化版,小突破,抓涨停 通达信副图选股公式

【踏歌行VIP】黄金眼突破优化版,小突破,抓涨停 通达信副图选股公式

踏歌行VIP副图选股.tn6 (13.66 KB, 下载次数: 35)

快乐每一天 | 2022-6-28 08:44:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

沸腾 | 2022-6-28 08:03:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

永恒 | 2022-6-27 22:41:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!

夏永伟 | 2022-6-24 09:02:55 | 显示全部楼层

高一丁 | 2022-6-22 20:36:37 | 显示全部楼层

追风到 | 2022-6-22 19:21:04 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

大股齐飞 | 2022-6-21 20:30:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!

永恒 | 2022-6-21 13:30:40 | 显示全部楼层
感谢分享,下来试试

友缘千里 | 2022-6-13 16:29:35 | 显示全部楼层

谢谢分享 感谢