[通达信电脑版] 浮筹副图—观察浮筹的变化情形预判股价涨跌(通达信、无未来、无限期、无加密)

查看865 | 回复18 | 2022-6-10 20:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
友情分享!处于视觉上的考虑,指标中线条数值经过处理。不同的线条(代表不同周期的浮筹占比情形)真实的数值是100-指标数值的相反数。

浮筹就是浮动的筹码,通常是指散户手中盈亏10%以内的部分筹码;这部分筹码不稳定,止盈止损的概率较大,极易变现,尤其对短线客而言。

主力拉升股价前,往往采取吸筹洗盘等技术手段清洗浮筹,减少拉升成本,从而获取最大收益,

指标用法贴图中也有标注,不再重复。

浮筹副图—观察浮筹的变化情形预判股价涨跌(通达信、无未来、无限期、无加密)

浮筹副图—观察浮筹的变化情形预判股价涨跌(通达信、无未来、无限期、无加密)

浮筹副图.tn6 (7.01 KB, 下载次数: 26, 售价: 20 个共享币)

沸腾 | 2022-7-28 11:11:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!

御天飞龙 | 2022-7-28 09:15:09 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!

南风 | 2022-7-13 22:55:09 | 显示全部楼层
感觉好厉害的样子

追风到 | 2022-7-12 21:29:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

沸腾 | 2022-7-11 08:03:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,下载学习一下

天亮 | 2022-7-11 06:56:31 | 显示全部楼层
谢谢分享     

老股童 | 2022-7-11 06:17:42 | 显示全部楼层
谢谢分享 感谢

风景 | 2022-7-10 23:11:35 | 显示全部楼层
试试看啊 谢谢分享

三千里外欲封侯 | 2022-6-19 20:26:25 | 显示全部楼层
感谢分享!下来看看