[大智慧] 成功率90%的大黑马组合指标(有图和详细解释)

知秋 | 2019-1-27 13:55:41 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

王建 | 2019-1-23 14:14:00 | 显示全部楼层
还不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

王建 | 2019-1-23 13:05:43 | 显示全部楼层
谢谢分享///////////////

锋字别写错 | 2018-12-31 18:05:52 | 显示全部楼层

水蜜桃 | 2018-12-30 10:20:51 | 显示全部楼层
在附件中我加上了通达信的代码

寂寞绿洲 | 2018-12-29 12:40:37 | 显示全部楼层
不错的指标 谢谢楼主分享

万事皆忍 | 2018-12-2 17:09:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,下载试试~~~

六脉神剑 | 2018-11-29 07:53:27 | 显示全部楼层
金币用途与获取攻略      未来函数在线检测

卡咔咖 | 2018-11-29 01:52:12 | 显示全部楼层
VAR1:=IF(CLOSE>REF(CLOSE,1),VOL,0);
VAR2:=IF(CLOSE<REF(CLOSE,1),VOL,0);
SH:SUM(VAR1,13),NODRAW;
UP:SUM(VAR2,13),NODRAW;
趋势线: 3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,26))/(HHV(HIGH,26)-LLV(LOW,26))*108,5,1)-2*SMA
(SMA((CLOSE-LLV(LOW,26))/(HHV(HIGH,26)-LLV(LOW,26))*108,5,1),3,1),LINETHICK2,COLORWHITE;
超跌线: 13,LINETHICK2,COLORYELLOW;
可买: IF(CROSS(趋势线,超跌线),81,0),LINETHICK2,COLORRED;
DRAWTEXT(CROSS(可买,8),89,'可买'),COLOR00FF00,COLORRED;

境由心造 | 2018-11-25 13:48:17 | 显示全部楼层
下载试用,顶一个