[大智慧] 成功率90%的大黑马组合指标(有图和详细解释)

查看31376 | 回复101 | 2016-8-19 23:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下面将对图中的一些情况进行说明,副图指标配合macd使用。

第一种情况:银鸽投资图中出现两个信号左边信号出现,但是下面macd还没有翻红,所以不买,后面再次出现信号时,macd已出现红柱,可以买入。

第二种情况:成飞集成这样的股票,很长时间才出现一个信号,而且macd连续走红,(这两条尤为关键)再加上当时锂电池消息的利好,所以变成当之无愧的大黑马。

第三种情况:航天长峰,当出现图中最左边的情况,即在信号连续出现(信号间隔不超过7个交易日)而且下方的macd指标连续翻红,应当引起注意,这样有很大的概率出现飙升。中间白色框中符合信号出现和macd翻红但是没有飙涨,但是你买入也有百分之4的利润,只有图中最右边的信号是失败的,(出现最右边这种情况买入第二天跌,第三天macd红色消失要第一时间出来,不要抱有幻想)但是总的成功率已经很高了。

第四种情况:没有消息面支持的股票,如浦发银行,图中共有四个信号,符合信号出现同时macd翻红的有两个,已经圈出来,这两个地方买入虽然不是大赚但也是小小赚,至于第三个信号,macd没有翻红,虽然后面涨的不错,但是受益于十一的那一波飙升行情,这样的情况宁可不买入,因为资金安全是第一,无论你做什么投资,不论是股票,地产等等保证资金安全是第一位,希望个人的愚见,能对你有帮助!!

第一种情况

第一种情况

第三种情况

第三种情况

第四种情况

第四种情况

为了满足更多的朋友,在附件中我加上了通达信的代码,大智慧的也在里头。

成功率90%的大黑马组合指标黄金买点.txt (1.19 KB, 下载次数: 138, 售价: 10 个金钻)

评分

米小溪 + 24 很给力!
王建 + 24 很给力!

老木公 | 2021-4-6 21:37:00 | 显示全部楼层
学习学习谢谢楼主

昕迪陈 | 2020-10-2 11:48:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

善始善终 | 2020-6-9 13:57:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分析,详细解释,辛苦了

博尔特 | 2020-6-6 11:28:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分想

快乐的农民 | 2020-6-3 08:59:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

冰封心尘 | 2020-6-2 19:09:10 | 显示全部楼层
试试~~~~~~~~~~

江南小调 | 2020-5-14 08:59:18 | 显示全部楼层
看看成功率90%的大黑马组合指标(有图和详细解释) [修改]

李承德 | 2020-4-30 06:26:33 | 显示全部楼层
看看成功率90%的大黑马组合指标(有图和详细解释) [修改]

催眠者 | 2020-4-29 21:24:23 | 显示全部楼层
谢谢您的分析

掩饰沉沦 | 2020-3-23 12:05:14 | 显示全部楼层