[通达信] 《乌鸦与麻雀》优化再版,把握大盘与个股涨跌的必要工具

查看1875 | 回复7 | 2022-7-24 13:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

优化再版的《乌鸦与麻雀》在原版基础上进行了优化改进,增加了一条反向趋势线和吸筹柱,无论你在看大盘指数时还是在看个股趋势时都会有几个见底见顶可观察的提示点,让你在使用此副图的过程里心中明了、进出自如。一些优化新增内容已经在截图说明中进行了较为详细的讲解

优化再版的《乌鸦与麻雀》副图以源码放出,不夹带任何未来函数,大家可以拿到指标后检查验证,放心使用。

《乌鸦与麻雀》优化再版,把握大盘与个股涨跌的必要工具

另外我又做了一个主力吸筹的选股指标,这个选股指标设置了参数,参数数值可以自己设置

默认是50的数值,最大可以设置到1000,数值越大说明股价跌的幅度越深,选股的时候可以过滤掉ST股,因为ST股有可能被退市的风险。

乌鸦与麻雀优化再版副图选股指标.rar (5.84 KB, 下载次数: 16, 售价: 18 个金钻)

众神拾柴 | 2022-7-31 22:15:22 | 显示全部楼层
不错!研究中!

襄阳人家 | 2022-7-29 15:37:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,可惜币不够,无法下载

沸腾 | 2022-7-29 09:37:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

布拉格 | 2022-7-28 21:50:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好指标!!!!!

沸腾 | 2022-7-26 07:54:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好指标!!!!!

布拉格 | 2022-7-26 00:53:25 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

渺渺真人 | 2022-7-25 23:34:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦!!!!