[通达信电脑版] “攻防兼备”效果出奇坐等暴涨的通达信主图指标

查看531 | 回复8 | 2022-8-1 19:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该指标把繁杂的均线统一成三根均线,分别为,攻击线(白色线)防守线(紫色线)生命线(红色线),其效果出奇的好。

1、攻击线:是个股中最为灵敏的一根线,就像时钟里的秒针,牵动整个战场。

2、防守线:在个股上也称为相对防守,和小级别防守位。

3、生命线:在个股中是最为严谨,也是个股的最后一道防线。也称为大级别防守位。

4、以攻击线(白线)为主导,白色线下穿紫线和红线,我们定义为看空行情,视作卖点。

5、白色线上穿,紫线和红线,我们定义为看多行情,视作买点。

6、这里说的都是以看日线为例。高手可以结合60分,周线去预判个股未来走势。

7、该指标短线操作较为合适,可结合MACD等指标同时去兑现,买卖点把握可能会更精准。

8、观察主力动态参考:五根黄线依次代表:颜色由浅至深,代表主力前沿平均值,9日指数移动平均值,10日指数移动平均值,11日指数移动平均值,主力后方平均值。

“攻防兼备”效果出奇坐等暴涨的通达信主图指标

攻防兼备.tn6 (6.44 KB, 下载次数: 10)

诸葛神弩 | 2022-8-18 12:38:21 | 显示全部楼层
谢谢分享啊   

沸腾 | 2022-8-18 09:21:46 | 显示全部楼层
谢谢分享,研究研究。

快乐每一天 | 2022-8-18 08:35:00 | 显示全部楼层

谢谢分享啊   

红色中原 | 2022-8-17 22:27:26 | 显示全部楼层
谢谢分享,研究研究。

王生生 | 2022-8-10 22:17:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,研究研究。

谢谢分享啊     

大股齐飞 | 2022-8-2 21:24:32 | 显示全部楼层

谢谢分享啊  

布拉格 | 2022-8-1 22:49:04 | 显示全部楼层
谢谢分享啊