[通达信电脑版] 见者有福T+0分时主图指标(源码 贴图 使用说明)

查看48058 | 回复162 | 2016-10-23 09:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
融合了目前网上最为流行的几个T+0指标,另外加入了同花顺经典T+0指标,大家可以检验一下准确度,可以说是完美的!
使用说明:
1.如果同时有红色箭头和买入提示,同时现价线变黄色是超级加仓信号;
2.红绿色箭头出现频率相对高一点,可以少量加仓或者减仓,如果多个指标同时出现那就大量减仓或者加仓。
3.里面包含同花顺的横盘突出分时主图:出现向上的“突”信号是关注的意思,如果同进出现突或升的文字更好,表示突破拉升!
4.最后建议大家,做T+0不要一定参考昨天的收盘价,应该参考均价为主。
任何指标只有参考的价值,不能作为最终的选股决定,建议配合资金流指标使用,提高准确度。

见者有福T+0分时主图指标(源码 贴图 使用说明)

T 0分时主图指标.txt (3.2 KB, 下载次数: 436, 售价: 30 个共享币)

评分

林涛 + 180

[

红色是真实的主力(庄家)拉升资金,是决定性真实可靠的力量,紫色是市场上各类资金整合起来的合力拉升资金,是市场表面表现出来的现象级力量,如紫色拉升资金不与红色主力拉升资金方向共振一致,会有欺骗不可靠性,零轴代表资金的牛熊分界线

南风一路发 | 2020-12-30 22:15:50 | 显示全部楼层
请求下载链接

李承德 | 2020-12-30 07:52:20 | 显示全部楼层
见者有福T+0分时主图指标(源码 贴图 使用说明) [修改]

关东狐狸 | 2020-12-29 19:06:19 | 显示全部楼层
新手学习中

千里雁 | 2020-12-28 10:24:44 | 显示全部楼层
值得拥有的

周泽龙 | 2020-7-23 23:27:02 | 显示全部楼层
6666666666666666666666666666、

稻草一样 | 2020-7-22 00:53:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一下

江湖小白 | 2020-7-12 20:52:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~!

老铁 | 2020-7-4 18:07:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

tw8429 | 2020-7-4 09:12:26 | 显示全部楼层

谢谢楼主拿走试试