想找一个分时线在主图 盯盘系统的

查看5130 | 回复12 | 2016-4-16 13:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想找一个分时线在主图 盯盘系统的 那位朋友有的话可以分享一下 谢谢大家了

陆军平儿 | 2017-2-12 20:10:45 | 显示全部楼层
同求啊啊啊啊啊

逍遥满肩 | 2016-11-23 02:38:43 | 显示全部楼层
唉,没金币

财运一生 | 2016-9-27 20:02:13 | 显示全部楼层

好文章啊,值得认真的学习

韭菜盒子 | 2016-8-10 00:03:04 | 显示全部楼层
动不动都是100币,玩个毛

洪伟 | 2016-7-10 18:20:35 | 显示全部楼层

RE: 想找一个分时线在主图 盯盘系统的

与楼主交流

洪伟 | 2016-7-10 18:18:54 | 显示全部楼层
VAR1:=(HIGH+LOW+CLOSE*2)/4;
VAR2:=EMA(VAR1,21);
VAR3:=STD(VAR1,21);
VAR4:=((VAR1-VAR2)/VAR3*100+200)/4;
VAR5:=(EMA(VAR4,89)-25)*1.56;
VAR6:=EMA(VAR5,5)*1.22;
VAR7:=EMA(VAR6,3);
VAR8:=3*VAR6-2*VAR7;
VAR1A:=IF(CROSS(VAR6,VAR8) AND CROSS(VAR7,VAR8) AND CROSS(VAR7,VAR6),1,0);
VAR1B:=EMA(CLOSE,3)-EMA(CLOSE,89);
VAR1C:=EMA(VAR1B,21);
VAR1D:=(VAR1B-VAR1C)*10;
VAR1F:=POW(VAR1D,3)*0.1+POW(VAR1D,2);
拉升:=IF(VAR1D>0.015,VAR1F,0)/45;

洪伟 | 2016-7-10 18:16:00 | 显示全部楼层
这个平台不错,我喜欢,每天都来转转,有好的指标与大家分享!

面包王 | 2016-6-15 01:43:34 | 显示全部楼层
动不动都是100币,玩个毛

Asknew | 2016-5-16 01:02:45 | 显示全部楼层
有没有指标分享下

hcyzshuai | 2016-4-18 20:17:38 | 显示全部楼层
玉面佛 发表于 2016-4-16 22:01
目前盯盘系统还不支持分时主图公式编辑的。

嗯 谢谢了 啊