[同花顺] 右侧交易登峰主图

查看5586 | 回复15 | 2016-12-5 18:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
右侧交易登峰主图要领:
1、右侧交易,逐步突破每一个压力线绿色线和黄色线,最后没有压力线了,就会引发大行情。
2、右侧交易登峰主图的精髓是趋势投资,右侧趋势明朗了,突破重重助力,最后突破后回踩生命线不破,并且不破压力线,逢低逐步买入,等着拿钱吧。
3、黄线分为大牛熊和小牛熊分界线,抄底可以在黄线下抄底,做反弹。为了保险期间,不做黄线以下的股票,只做黄线以上的反弹和波段。因为黄线是牛熊分界线,黄线以下的股票也许是一路低歌没有支撑,风险较高。
4、大牛熊分界线以下可以定义为熊市,以上可以定义为牛市,回顾以前大盘走势,可以很明白看出这条线的妙处,

5、在牛市中突破每个绿线才有大行情,在熊市中最后有效突破黄线才能有大行情。
黄线以下,各条均线都死叉黄线,熊市成立。黄线以上各条均线都金叉黄线,有跨年度大行情。现在的行情还是牛市行情,

右侧交易登峰主图操作方法
1、深蓝色k线是跌停线,粉红k线是涨停线;
2、绿色k线是持币线,红色k线是持仓线。
3、黄色k线是拐点k线,黄色k线和趋势线乖离大时是下跌拐点,黄色k 线和趋势线乖离小时是上涨拐点,及时买入,黄色k线在趋势线附近或者贴着趋势线最好。
4、实体红色k线在趋势线附近第一次出现马上买入,这种k线是短线快速上涨趋势形成的信号。
4、绿色区域初次变为红色或者黄色,买入,红色区域变为绿色,两天不返回红色,清仓。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[

日进万金 | 2019-7-19 08:29:36 | 显示全部楼层
谢谢你们一直分享

雨灵佳 | 2019-6-19 22:11:35 | 显示全部楼层
试试看,不知道好不好

王建 | 2019-6-4 19:56:46 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,

诸葛神弩 | 2019-4-2 16:20:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主好好学习

老梁 | 2018-9-1 11:16:53 | 显示全部楼层
好贵,没钱买

老梁 | 2018-9-1 11:16:24 | 显示全部楼层
先顶后看,感觉好复杂

老友 | 2018-8-9 08:57:08 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的分享。

刘老根 | 2018-6-8 08:36:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分析

梦醒 | 2018-6-6 23:21:55 | 显示全部楼层
fddddddddddddddddddddddddd

诗情画意 | 2018-3-1 22:54:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!