市场我等小股民就不谈了吧

查看4143 | 回复10 | 2016-4-18 22:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各大报纸,网站上的消息满天飞,确实不需要到这里来看。但这个论坛刚搞起来的样子,尝试一下,也行啊,万一来个大BOSS呢

黄三 | 2018-9-17 18:00:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

罗辉 | 2016-11-3 15:58:33 | 显示全部楼层
寻找简明有效的方法,现在各种股票书籍满天飞,书店里堆成小山。要确实有实战效果的,在这个论坛肯定有这样的高手,书店里的股票书不用看照样赚。

牛脾气 | 2016-10-10 13:21:28 | 显示全部楼层
小市民也可以打天下

全线飘红 | 2016-10-10 12:53:01 | 显示全部楼层
高手中的高手,说话都低调

小韭菜 | 2016-4-19 21:26:12 | 显示全部楼层
维尼宝宝的最爱 发表于 2016-4-18 23:14
还有么,是否可以加一个收集需求的板块,有关论坛或盯盘系统的改进等等。

注意:
1、本论坛和盯盘系统不是合作关系,只为所有股民提供一个交流平台,盯盘系统的改进请向群主反应。
2、论坛主题(附件)最高售价1000乐币,不是每个主题(附件)售价1000乐币,请理解!
3、你提议增加一个收集需求的板块,我们已经采纳你的建议,谢谢!
[

牛脾气 | 2016-4-18 23:17:03 | 显示全部楼层
维尼宝宝的最爱 发表于 2016-4-18 23:14
还有么,是否可以加一个收集需求的板块,有关论坛或盯盘系统的改进等等。

你的盯盘会员群M一下《半只烟的温柔》他会帮你改VIP

维尼宝宝的最爱 | 2016-4-18 23:14:04 | 显示全部楼层
维尼宝宝的最爱 发表于 2016-4-18 23:09
我是新人,但听我的一个朋友说,每个股票的股性都不一样,在一波行情的周期位置不同,适用不一样的指标,这 ...

维尼宝宝的最爱 | 2016-4-18 23:12:04 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-4-18 22:42
有何建议和想法请多指点,这个版块不合适应该如何改,还是删除了?

还有,就是,我是盯盘系统的VIP啦,谁帮我改VIP啊,我看了VIP指标要1000乐币,要积很长时间才可能吧,定得太高了,人气反而不足了。

维尼宝宝的最爱 | 2016-4-18 23:09:58 | 显示全部楼层
我是新人,但听我的一个朋友说,每个股票的股性都不一样,在一波行情的周期位置不同,适用不一样的指标,这方面有高手可以指导一下么?也就是看盘技巧啦,如果能学到这些实用技巧,对大家的帮助肯定很大。我也知道,外面的股票书很多,但对新人来说,选择也会有困难,曾经李大霄写的书,也很畅销的