【紫禁之巅】主力行为学

查看5605 | 回复7 | 2016-8-20 22:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这套主力行为学有13节首先根据【主力行为学】,我们知道市场中一共有两个角色,一个是散户,一个是主力。明白这两个之后,我们就知道:
1、散户资金少,动作不能整齐划一,一只股票能够长期上涨,一定不是散户在拉升股价,那就是主力。所以跟随趋势买牛股。
2、大盘下跌,80%的散户都不敢买股票,而是在卖股票。因为散户都不知道何时跌到底,早卖早脱身,心想少亏也是赚。而主力知道散户背后不知道的利好,或者立志于将股价抬高,所以逆势拉升。并且随着散户的卖出不断接盘,吸筹,为以后的拉升做好准备。所以行情下跌逆势看庄。
3、股价翻1倍,翻20倍,都是主力在拉升,这说明树立志在高远,所以当股价刚刚翻倍或者刚刚上涨30%时,而我们认为这时太高,那就是太小瞧主力的志向了。很多人爱买低价股,5元是低价股,确实很有可能翻倍,如果主力行为学没有学好你买的股票很有可能往下翻;而20元是高价股,曾经从5元翻4倍了,也有可能继续翻5倍。所以不怕高。

【紫禁之巅】主力行为学百度网盘下载地址.txt (627 Bytes, 下载次数: 49)
[

黄三 | 2018-9-16 10:55:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,你辛苦了!

股海寻道 | 2017-12-26 23:24:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

传说中的飞狼 | 2017-11-10 15:34:49 | 显示全部楼层
很好的文章赞一个!

传说中的飞狼 | 2017-11-9 08:53:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主!谢谢

平面湖水 | 2017-10-30 17:23:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

超长待机 | 2017-5-28 23:22:17 | 显示全部楼层
好好学习天天向上

陶爸 | 2016-10-1 18:15:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享