[同花顺] 中线副图KD九死一生买卖指标

查看8454 | 回复28 | 2016-10-27 21:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
红柱买绿柱卖;
一级买点:第一次出现粉红柱+红带出现,可满仓;
二级买点:绿色带小于20后红带出现,可满仓,中线持有
一级卖点:第一次出现绿色柱体+绿色带,必空仓;
浅红色多的股是强势股,做第一次出现浅红色的最好
用法自己体会,下面有两条选股思路
选股思路一:成交量大于5日成交均量线;成交量大于10日成交均量线;成交量大于30日成交均量线;收盘价大于开盘价
选股思路二:成交量大于5日成交均量线;成交量大于10日成交均量线;成交量小于30日成家了均量线;成交量大于上个交易日的成交量;涨幅大于4%
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[

快乐的农民 | 2020-3-28 14:57:31 | 显示全部楼层
楼主 你好 辛苦您修复一下该指标 在通达信里会出现如下信息:当前公式 : KD九死一生 (画线指标公式)  
错误句 :
FILLRGN(SK,SD,SK>=SD,COLORRED,
SK<SD,COLORGREEN)
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 124 ; 长度: 3    非常感谢您的分享

购书人 | 2020-3-28 10:11:36 | 显示全部楼层

快乐的农民 | 2020-3-28 00:40:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

周超 | 2020-3-26 16:14:05 | 显示全部楼层
感谢楼主中线指标

久别重逢 | 2019-9-19 16:59:25 | 显示全部楼层
多谢诶  下载看看

大股齐飞 | 2019-9-16 20:32:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

鸽子情缘 | 2019-9-15 22:54:52 | 显示全部楼层

感谢老师分享!

朱先生 | 2019-5-25 21:35:48 | 显示全部楼层
下载来看看

诸葛神弩 | 2018-12-25 18:02:03 | 显示全部楼层
远吗没有哇,怎么查看